Реклама от asia.kz: Ремонт окон в алматы
Решение любых проблем с окном, дверью, ручкой, стеклопакетом, сеткой, замком, подоконником и отливом
remontokon-almaty.kz

Психологическая поддержка и помощь 

 
 
Главная » Новости » 03. 06. 2017

Курс Руны - как путь индивидуации

 Прежде всего хочется сказать, что Руны это символы разных народностей, именно поэтому мы будем знакомиться с разными видами Рун: Скандинавские ("малые и большие" - классический и Арманический Футарки), Славянские Руны, Древневосточные Руны. И если вы все еще не верите в то, что Руны работают, но верите в магию чудеса, я приглашаю вас присоединиться к нашему увлекательному путешествию это загадочный и мистический мир таинства и волшебства, который окружает вас и ждет того момента, когда вы начнете свой новый путь, путь взаимодействия с непроявленными мирами и своим бессознательным.

Руны — это довольно сложная, многоуровневая система магических энергоинформационных символов, отражающая в своём строении устройство Вселенной.

Руны описывают как фундаментальные законы объективной Вселенной, так и основу нашей психики.

Древние техники Рунной Магии активно используют Архетипические Символы, визуальный контакт с которыми вызывает автоматическую активацию соответствующих архетипов и их явное проявление в деятельной структуре жизни человека.

Руны — это естественный способ коммуникации с Бессознательным.

Истинная работа с Рунами предпринимается не ради праздного любопытства, а ради Пробуждения Дремлющей Силы, Силы Архетипов и приглашения её в свою повседневную Жизнь для обретения реальной индивидуальной Силы и мощи. И для реализации пути Индивидуации человека.

Программа обучения:

1.                 Знакомство с историей Рун. Легенды, истории и тайны их возникновения. История практики, авторы (Эдды, Р.Блум, Э.Торссон, А.Платов).

2.                 C чего начать.Установление личного контакта и формирование группового поля.  Как правильно общаться с миром Рун.

3.                 Название и правильное произношение Рун.  Изготовление  Рун, что является важным этапом обучения предсказания на Рунах. Техника безопасности гадания на Рунах.

4.                 Строение психики и ее отражение в Рунах.

5.                 Руны, как знаки архетипических сил.  Архетипы бессознательного.

6.                 Внутренняя структура рунического ряда. Руны как универсальная последователность - проекция на модель перинатальных матриц С.Грофа и Вселенной.

7.                 1 атт Футарка. Руны, составляющие его последовательность и их сакральный смысл. Образ, звук и цвет каждой руны. Первые 4 руны 1 атта (Феу, Уруз, Турисаз и Ансуз). Мантические значения, практическое применение в предсказаниях, магии и целительстве. Медитации — взаимодействия с рунными силами и наработка личных каналов связи с каждой из изучаемых 4 рун 1 атта.

8.                 2 атт Футарка. Руны, составляющие его последовательность и их сакральный смысл. Образ, звук и цвет каждой руны. Первые 4 руны 2 атта (Хагалаз, Наутиз, Иса и Йер). Мантические значения, практическое применение в предсказаниях, магии и целительстве. Медитации — взаимодействия с рунными силами, наработка личных каналов связи с каждой из первых 4 рун 2 атта. Практика.

9.                 3 атт Футарка. Руны, составляющие его последовательность и их сакральный смысл. Образ, звук и цвет каждой руны. Первые 4 руны 3 атта (Тейваз, Беркана, Эваз и Манназ). Мантические значения, практическое применение в предсказаниях, магии и целительстве. Медитации — взаимодействия с рунными силами, наработка личных связей с каждой из изучаемых 4 рун 3 атта. Практика.

10.             Применение Рунных формул для структурирования психики и достижении желаемого.

По окончанию курса выдается Свидетельство о пройденных часах обучения.

Подробнее о Рунах в статье  РУНЫ: просто о сложном 

psycircle.asia.kz/polezno-znat/1915.html

Занятия проходят 2 раза в неделю по 2 часа. Всего 8 занятий. стоимость курса 50 000. По окончанию курса выдается именное свидетельство.

 
 

Реклама:

Конструктор сайтов Asia.kz
Конструктор сайтов Asia.kz
 
Пожаловаться на сайт